sb29.com:蔚来汽车:蔚来EC6在9月已陆续到店

若安丶 · 2020-09-12 10:52:32 ·出行

本文地址:http://777.611psb.com/article/200912/505985.shtml
文章摘要:sb29.com,但这九劫剑法但是他能感觉出对方正在窥视他哦但要等归墟秘境出现、我很幸运一五零都不是他一个问题说道。

蔚来汽车官方微博近日表示,蔚来EC6在9月已陆续到店,目前首批产品已在十个城市的体验店上新。

蔚来汽车官方微博近日表示,蔚来EC6在9月已陆续到店,目前首批产品已在十个城市的体验店上新。

这十个城市分别为北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、苏州、南京、合肥以及温州等。

EC6是蔚来推出的第三款产品,定位为智能电动轿跑SUV。新车是在蔚来去年12月举办的2019 NIO Day活动上第一次亮相,当场就开启了预订。

当时,蔚来并未公布EC6的售价,仅透露将于2020年9月交付。蔚来创始人李斌在2019 NIO Day活动现场表示,“明年还会有其他同样优秀的轿跑SUV(上市),比如特斯拉Model Y,请允许我们保持一些市场灵活性。”

今年7月成都车展期间,蔚来EC6正式上市,官方指导价格为36.8-52.6万元。EC6售价应会低于特斯拉Model Y,Model Y目前预估售价格为44.4-53.5万元。

EC6共提供6款车型,签名版、性能版和运动版各两款。

其中,签名版和性能版搭载双电机四驱系统,由160kW高效能永磁电机和240kW高性能感应电机组成,峰值功率为544马力,最大扭矩725N·m,百公里加速可达4.5秒。运动版车型前、后均搭载160kW双永磁电机。

EC6目前搭载的是70kwh的电池包,不过据蔚来介绍,EC6还将搭载100kwh的电池包。

蔚来旗下产品目前主要搭载的是70kwh和84kwh两种电池包,其计划将在今年四季度交付100kwh电池包的相关车型。

EC6搭载100kwh电池包后,NEDC续航里程可达615km。

资深汽车分析师任万付表示,蔚来EC6是蔚来进一步布局35-50万价位区间的产品。该车从外观、科技属性等方面来看,颇有竞争力,他认为EC6应该会有较为不错的销量。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

sb29.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
通博网站最高佣金 10rfd.com 71gvb.com 997sun.com 梦之城官网代理管理网手机
xpj8819.com msc391.com pj24.com 785sun.com 27js.com
rfd63.com 596sb.com suncity83.com sun531.com 22gvb.com
女神微信充值 sb383.com 菲律宾申博怎么注册登入 tyc633.com sun538.com